第41回 京洛老舗の会 第41回 京洛老舗の会 第41回 京洛老舗の会 第41回 京洛老舗の会 第41回 京洛老舗の会 第41回 京洛老舗の会

  • ふっくらと焼き上げた西京焼きのギンダラのお弁当です。

    【京都東山亭】

    西京焼き弁当 ギンダラ

    (1折)
    1,998円〈各日30折限り〉
  • 厳選した牛すじ肉をピリ辛の醤油たれで柔らかく煮込み、京都産九条ねぎを散らしました。

    【中国料理東東来】

    九条ねぎと牛すじ煮込み 

    (100gあたり)
    1,059円
  • 大根に柚子を加え香り高く仕上げました。京都限定販売商品です。

    【川勝總本家】

    割大根ゆず

    (1袋)
    735円
  • 伝統京野菜 聖護院かぶらを伝統の手法を忠実に守って漬け込みました。

    【大安】

    千枚漬

    (1袋・110g)
    789円
  • 京都の最北端、丹後半島の郷土食。鯖のおぼろを挟んだ風味豊かなお寿司です。

    【とり松】

    網野名物ばらずし

    (1人折)
    1,188円
  • 通常より濃い豆乳を使用。京都の現代の名工が作る高級料亭の味をお楽しみください。

    【三田久】

    京の極みゆば

    (400g)
    1,800円
  • 鱧のすり身を生湯葉で巻いて、揚げたかまぼこです。

    【いづ萬】

    ゆば巻天

    (1本)
    314円〈各日100本限り〉
上むき矢印TOP